Sunday, November 4, 2018

OOTD: How to wear a trench coat as a dress?

В каждой компании есть человек, которого многие не ждали и надеялись, что он и вовсе не придёт. Вот и я так ждала эту гостью: с неким раздражением, закатыванием глаз и постоянными вздохами. Но она пришла какая-то особенно красивая: она шла медленно, плавно, обдумывая каждый шаг; птицы ей вслед пели лучшие песни, выражая восторг. Она вся сияла. Как внутри, так и снаружи. Всё золото мира было положено к её ногам, чтобы этот мир был одарен хоть одной её такой тёплой и лучезарной улыбкой. Впервые в жизни при виде Осени я замерла на мгновение и влюбилась в неё с первого же взгляда. Так быстро и бесповоротно. А она лишь лукаво улыбнулась в ответ. Будто ждала этого столько лет и вот – наконец получила желаемое.

Эта золотая с ног до головы Осень была такой весёлой, всё кружилась и переливалась каждым из многочисленных листочков на своём платье. Её платье было чем-то похоже на павлинье, но Осень имела в своём образе некую таинственную женственность и капельку сдержанности. Она совсем не грустила, не считая пары дней, когда расстраивалась настолько, что её слезы лились на землю то мелкими, то крупными каплями. Осень была прекрасна.

Но что-то в один день в её душе изменилось, она стала почти злой, а от её жизнерадостности не осталось и следа. Она то яростно трясла стволы деревьев, снимая последние листы, то жалобно поскуливала, шурша листьями под нашими ногами, будто снова и снова просила прощения. 


А я каждый раз её прощала, стоило мне увидеть окутанную мягким светом осеннюю дорогу. Я полюбила эту осень, полюбила традиционные осенние цвета и с гордостью (с особой любовью), носила всё новые и новые комплекты.

Открытием осени для меня стал этот классический тренчкот, но слишком короткий для трендовой вещи. И я решила использовать его как платье-тренч – как раз для платья подходящая длина. 
Решила поэкспериментировать и устроила два варианта: первый, с полусапожками, более расслабленный и повседневный, который покажу сегодня и второй, с леопардовыми лодочками, более женственный, который покажу в следующий раз. 
             Motivi Trench Coat | Alba Scarf | Mohito Booties | Zaful Sunglasses 
 photo icm_fullxfull.126155260_ildci3pec4gk8sosgsk8_zpseca0qrpq.png
© Fashionlovin'. Made with love by The Dutch Lady Designs.