Wednesday, April 18, 2018

OOTD: Red

Маленькая девочка, с двумя забавными хвостиками, напоминающими остренькие ушки белочки, бежала вниз по горке,  а весенний ветерок заботливо подталкивал её, не давая усталости взять своё. Она бежала навстречу чему-то новому, охваченная приятным волнением, кончики пальцев подрагивали, а сердце так и норовило выпрыгнуть из груди. Это "новое" должно было изменить её жизнь, и она не могла этого дождаться. Теплота её сердца растопила лёд, ведь она бежала за счастьем. Она пыталась найти то, что перевернёт её жизнь.

Девочка бежала из-за всех сил, дыхание сбилось, но она, почти задыхаясь,  всё бежала, не сбавляя темпа. Даже противная пронизывающая боль в боку не заставила её сменить бег на шаг. Но девочка всё же сдалась. Она рухнула, как перьевая подушка, на только-только выступившую из земли траву, и с силой зажмурилась. Поспеваюший за ней ветер хлестнул её по щеке и  в ужасе затих. Девочка лишь лучезарно улыбнулась и, наконец, открыла глаза.

Счастье не надо искать в чём-то огромном, непостижимом и далёком. Счастье, как мозаика – оно состоит из крошечных мелочей, из песчинок, центр которых кроется в душе каждого. Оно зарождается где-то глубоко в душе, в потаенном сундуке, начинает мерцать, как рубин на солнце, а сияние становится настолько сильным, что оно вырывается из души, словно пробка из бутылки шампанского. Мощный импульс, сильный рывок и счастье не остановить. Маленькая девочка-белочка смотрела на капли росы на траве и понимала насколько это прекрасно, она смотрела на ласковое солнце, лучи которого играли с только распустившимися листочками на ветках, она смотрела, как радуется ветер, раскачивая цветущие кусты из стороны в сторону, будто они приветствовали мир и своего самого главного наблюдателя. Пение птиц, будто ласковый нежный шепот, залетал в ушки девочки, и говорило ей: «счастье есть».

 photo icm_fullxfull.126155260_ildci3pec4gk8sosgsk8_zpseca0qrpq.png
© Fashionlovin'. Made with love by The Dutch Lady Designs.