Thursday, April 12, 2018

Bags spring-summer trends 2018

Весна медленно вступает в свои права, и моя зимняя грусть тает вместе со снегом под напористыми лучами солнца. Температура воздуха с каждым днём повышается, а это значит, что стоит задуматься о покупке весенних аксессуаров: шёлковом платке, новой паре солнцезащитных очков трендовой формы и новой сумке. О трендах последнего аксессуара сегодня и пойдёт речь.
Ещё при анализе street-style образов стали прослеживаться будущие тенденции, которые сейчас являются настоящим must have для каждой модницы: сумка-ведёрко, плетёная сумка, прозрачная, сумка-авоська и сумка-пакет.


В этом сезоне появилась сумка-ведёрко, украшенная сеткой с кожаными ручками. С сеткой или без - сумка-ведёрко стала вдохновением для многих брендов и самым актуальным трендом среди сумок. Она достаточно универсальна в комбинаторике вещей и станет достаточно интересной деталью в образе. 
Плетёные сумки ворвались окончательно в гардеробы модниц в прошлом году и остаются в топе и в этом сезоне. Очень нежная модель для романтичных девушек. В моей голове с такими сумками ходит исключительно Джулия, автор блога Gal Meets Glam, в летящей юбке и с пышным букетом пионов в сумке, и никто более.
Самыми необычными моделями сумок стали прозрачные и сумка-авоська. Если прозрачную сумку ещё можно вписать в гардероб, то вот второй вариант достаточный противоречивый и подойдёт только для смелых модниц. Лично для меня оба эти варианта слишком смелые, я приверженец классики и вряд ли бы смогла найти в своём гардеробе постоянное место для таких экземпляров.

Ещё двумя трендами сумок являются сумка-пакет и сумка-мешок, напоминающая школьный мешок для обуви. К этим трендам я приглядываюсь, прищурив один глаз - это не полный отказ, а скорее что-то среднее. Тем не менее к сумке-пакету я ещё хоть как-то склоняюсь, если сумка будет сделана из качественной тонкой кожи, то почему бы и нет? Но остальные варианты опять же не для меня - наверное, временами я слишком консервативна. 
Какие тренды сумок вам близки и какие бы модели вы бы приобрели? Или, может быть, вы уже стали обладателями сумочки-ведёрка? 
 photo icm_fullxfull.126155260_ildci3pec4gk8sosgsk8_zpseca0qrpq.png
© Fashionlovin'. Made with love by The Dutch Lady Designs.