Sunday, March 26, 2017

OOTD: Black lace

О весна! О прекрасная пора с этими чудесными ручейками и грязевыми лужами. Всё было бы прекрасно, если бы не было так грустно. Пока на прогулки я выбираю кожаные брюки и при хорошей погоде кожаные сапоги, на время всё же откладываю идею о юбках и платьях, хотя так хотела начать весну с женственности. 

На мою радость городской грязи существует замечательная альтернатива – торговые центры, там и туфельки надеть можно, и волосы коварный ветер никак тут не достанет.

Героем моего образа стало это чудесное платье. Любовь к воротничкам у меня началась со времён школы. Но воротнички были белые, хлопковые, от рубашек, а теперь это черный бархатный воротничок как часть красного платья с чёрным кружевом. Платье такое нарядное, что его, конечно, можно носить днём (как сделала и я), но идеальное время для него – вечер. Особенно в сочетании с краской помадой выглядит шикарно. Для более вечернего варианта я бы завила мягкие локоны, но так как я пыталась вписать платье в рабочие будни, оставила волосы прямыми.  

 photo Untitled1_zps3189a53e.jpg
© Fashionlovin'. Made with love by The Dutch Lady Designs.