Tuesday, March 29, 2016

Spring fashion trends: part 2



Мы привыкли, что смена зимнего гардероба на весенний обусловлена достаточно солидным количеством ярких вещей и цветочных принтов. В этом же сезоне произошла буквальная замена цветочков на полоски. Как только я вижу что-то полосатое или спокойных оттенков, то сразу вспоминаю любимый парижский стиль: тельняшка, тренчкот и берет. Геометрическая тема вновь получила своё продолжение. 
Многие считают, что геометрический принт может сыграть злую шутку – да, но лишь при условии неправильного подбора. Правильно подобранная полоска будет стройнить и помогать скрыть неидеальности фигуры. Особенно важно, чтобы полоска была вертикальной! Следом за полоской особо востребована клетка, но вот она действительно опасна для девушек с формами, так что им лучше воздержаться от подобного принта, чтобы избежать растягивания клетки. 
1/2/3/4

Насчёт тканей особых нововведений не было: всеми любимое кружево, тончайшая сетка, батист, хлопок и шифон остались, причём шифон является самой часто замеченной тканью на подиумах. Легчайшая шифоновая накидка или струящееся юбка сделает любой образ воздушным, а кружево женственным.  Несмотря на такие лёгкие ткани, на весну отлично подойдёт мой любимый трикотаж. Можно выбрать трикотажную водолазку или платье, которое отлично будет смотреться с кожаной курткой и лоферами в пока что прохладную погоду.
1/2/3/4

 photo Untitled1_zps3189a53e.jpg
© Fashionlovin'. Made with love by The Dutch Lady Designs.