Wednesday, October 14, 2015

Knitted dress

Трикотаж – один из самых уютных трендов нескольких лет подряд, а также сезона осень-зима 2015-2016 включительно. Популярностью трикотажное платье обязано Джейн Биркин – именно она безумно любила трикотаж с откровенным V-образным вырезом. Сейчас мы все отдаём дань стилю англо-французской актрисы, но более скромно носим такие платья.

Увидев прелестную Мирославу Думу в трикотажных платьях в прошлом году, которые были её фаворитами, я просто напросто бесповоротно в них влюбилась.
Я обожаю ластик (рибану), эластическое трикотажное полотно, которое имеет выработку в небольшую полоску, из-за чего в быту такой трикотаж называют «полосатым». Из такого полотна шьются всеми любимые гольфики (водолазки) и платья, которые я так люблю.

Хочу сказать, что почти у каждого бренда в коллекциях присутствует трикотажное платье. Даже не верится, что такие женственные и утонченные модели раньше считались столь прозаичными и даже скучными. 

Да, конечно, сам по себе материала растягивается и при неправильном комбинировании может выйти так, что платье будет висеть и выглядеть бесформенным. Для того, чтобы такого не было надо либо ремешок, что будет подчеркивать вашу талию, либо оставить как есть, ведь всё равно при движении истинный силуэт будет подчёркиваться.  (на фото -  "SISSI "WWW.FASHIONMOODS.FR)

Я бы советовала этой осенью носить трикотажные платья-миди с высокими сапогами: как на плоской подошве, так и с каблуками, второе же преимущественно для девушек невысокого роста, или же длинное платье по щиколотку. (white dress/black dress)



С платьем наиболее выигрышно будет смотреться пальто под цвет платья чуть ниже по длине – восхитительный образ выйдет в бежевой гамме. 

    Things of collage
 photo Untitled1_zps3189a53e.jpg
© Fashionlovin'. Made with love by The Dutch Lady Designs.