Sunday, October 25, 2015

Faux fur scarf

Ранее мы с вами говорили о вещах, которые гордо занимают свои позиции на модном пьедестале сезона осень-зима 2015-2016 года. Сегодня погрузимся чуть глубже и поговорим об аксессуарах. Шарфы и головные уборы становятся лидирующими аксессуарами в холодное время – соломенные шляпки и шифоновые шарфики отдают лавровый венец фетру и шерсти.
Если кто-то недооценивает шарфы в стилистике гардероба – это самое настоящее преступление. В последнее время шарфы стали самым настоящим трансформе ром, который может поменять образ кардинально! Совсем скоро ваш ждёт пост об этих трансформациях, а сегодня под лупой главный тренд, мех в контексте аксессуаров, - меховой шарф
 Olivia Palermo
Натуральный мех плавно сменился на искусственный и теперь меховой океан поглощает всё: меховые пальто, сумки, шарфы; он появился отделкой на обуви (кстати, все уже видели прелестные меховые брелоки-помпончик??) на меховых отворотах головных уборов.
Шарфы из искусственно меха сделаны как их цельного полотна, так и сшиты из отдельных кусков (стиль пэтчворк особо актуален. В моей подборке шарф в этом стиле представлен брендом River Island)
ASOS 12/ 34
                                                                                       
Шарф можно как наматывать на шею, так и просто перекидывать, чтобы создавалось ощущение полной свободы.  Шарфы разных длин и цветов станут отличным завершением образа в стиле бохо (этот стиль любили все без исключения летом) – выберите любимую блузу или платье с этническими мотивами, сапожки, жилетку и меховой шарф. Ваша летняя любовь останется с вами и в холода!
Шарф расшитым паейтками или жемчугом может стать отличным дополнением к вечернему платью или образу в целом, а в повседневной носке шарф может стать однотонной достойной парой к пальто. Особенно интересно будет смотреться кожаная куртка и меховой шарф – контраст фактур всегда приковывает к себе взгляды.
Можно выбрать брюки (юбку-карандаш), водолазку или блузку, дополнить всё кардиганом и шарфом – будет смотреться очень эффектно. Главное НО в этом сезоне – мех в образе должен быть один: например, шубу и меховой шарф вместе носить не нужно. 



 Max Mara Rabbit fur collar pink/ black/ camel
Max Mara Rabbit fur scarf turtledove/ white
Topshop 1/ 2/ 3
Ksenia Nova/ Tatiana Vasilieva/ Anastasia Shepelevich
 photo Untitled1_zps3189a53e.jpg


© Fashionlovin'. Made with love by The Dutch Lady Designs.