Monday, October 26, 2015

A-line 70'S skirt

Еще в прошлом сезоне в модный мир окончательно вернулись 60-е и 70-е – в цикличности моды уже никто не сомневается. Брюки-клёш, бахрома, бархат, этнические мотивы и юбки-трапеции (иначе юбки А-силуэта). Думаю, все летом видели модных блогеров в юбках-трапециях с пуговицами и кнопками спереди – бабушки и мамы заохали: «мы в таких ходили». Да-да, самые крутые те, кто иногда заглядывает в шкафы к обожаемым бабушкам. Если у вас таких сокровищ не нашлось, то каждый бренд предлагает юбки-трапеции от мини длины до макси.
Весенне-летний тренд плавно перекочевал в осенне-зимний. Юбки А-силуэта есть как из джинсы, замши, бархата, кожи, так и из хлопка, что означает, что данный тренд уверенно засел в сердцах модниц.
Среди всех длин, мини можно считать самой универсальной для всех типов фигур.
Такие юбки просто созданы для стиля бохо – образ стоит дополнить блузой с бантом (как предлагает всеми любимый  бренд Nasty Gal) и сапожками.
Для весны и лета юбка отлично смотрится с топами, кроп-топами и просто тоненькими трикотажными кофточками.
Для осени самый выигрышный вариант – юбка с водолазкой или свитером, на более холодную погоду последним штрихом станет кожаная куртка.
 Сапожки могут быть как однотонными, так и яркими, (например, с леопардовым принтом – почему бы и нет?) Особенно мне нравится, как смотрится такая юбка с тельняшкой, пиджаком, а на ногах такой модный и теплый тренд – гольфы. А если добавить еще один тренд, берет, то вы будете напоминать истинную француженку (для теплоты можно ещё добавить и клетчатый шарф)
ASOS 1/ 2/ 3/ 4

Zara 1/ 2/ 3/ 4
 photo Untitled1_zps3189a53e.jpg
© Fashionlovin'. Made with love by The Dutch Lady Designs.