Sunday, February 15, 2015

OOTD: Lady in red (winter)

Весна идёт! И это так меня радует и вдохновляет, что я готова свернуть несуществующие горы и обойти весь шар земной. Весна пусть всегда и считалась неким абсолютно белым листом, свежим глотком воздуха и открытой дверцей клетки суровой зимы  к новому, но для меня таковым она никогда не являлась. Ты ждёшь в одночасье кардинальных изменений, которые упадут с неба тебе на голову, а такого всё не происходило. Именно поэтому кто как не мы сможем себя смотивировать на будущие свершения?

Сейчас я радуюсь абсолютному всему: вижу солнце чаще, слышу, как таящий снег на солнце звонко начинает свою песню, ударяясь о подоконники домов, слышу птиц, которые уже возвращаются с юга с самым радостным напоминанием о весне. И от этого сразу становится так хорошо на душе.
Признаюсь честно, что белый цвет, которым мы окружены всю зиму, мне уже наскучил так сильно, что даже при выборе одежды, я обхожу белый стороной. Что за парадокс?

Я не просто хочу, а нуждаюсь в ярких оттенках! Именно поэтому красный стал самым главным цветовым акцентом в моем образе, который я вам сегодня представляю.

Люди очень забавно реагируют на такое поистине «яркое пятно» в толпе, а девушки в черном и сером и вовсе хмурят брови, медленно осматривая меня с ног до головы. Немного смешно, что я стала глашатай, выкрикивая своей яркой верхней одеждой о приходе весны. Может купить что-то ещё яркое, которое станет отличной заменой флагов?
Я задерживаю дыхание и скрещиваю пальцы, рассматривая свои яркие пиджаки и топы, припасенные для весны и лета. Когда-когда уже растает снег и появится первая трава, прорастающая сквозь землю? Пусть сейчас лишь середина февраля, а в моей душе бушует самый настоящий апрель –  моя совсем скоро расцветающая орхидея лишь лукаво подмигивает мне своими зелеными листьями, полностью поддерживая в этом уже весеннем настрое и отличном настроении.  
~{Details}~
Coat – Empress
Dress – La Reine Blanche
Booties  Guiseppe Zanotti
 photo Untitled1_zps3189a53e.jpg
© Fashionlovin'. Made with love by The Dutch Lady Designs.