Sunday, October 12, 2014

Let's talk about hair| Hair Care

Я безумно рада, что вы, мои любимые читатели, стали сами предлагать темы, о которых хотели бы прочитать в блоге. Я думаю, что это ещё сильнее сближает нас: как автора и читателя, так и просто девушек, ведь я открываю вам свои маленькие тайны.
У меня есть аск.фм (виджет с левой стороны), где вы можете написать не только интересующие вас вопросы, но и темы, которые вы бы хотели увидеть в блоге. Я всегда с вами на связи: VK, Instagram, Facebook, Twitter. Вы можете написать мне сообщение в любой социальной сети и я с удовольствием отвечу!



Сегодня я освещаю тему ухода за волосами, которую вы так ждали. 
Мои волосы очень густые и длинные. И им априори нужно больше бережного ухода и больше увлажнения. Но я вполне справлюсь, используя лишь 3 или 4 продукта по уходу. Сегодня я вам об этом и расскажу.
Я очень долго находилась в поиске идеального шампуня. (Хотя нахожусь и сейчас) Последней линейкой, которой я пользовалась была – Amatora Brown RiceУ меня шампунь и кондиционер, которые меня очень устраивают – что можно сказать о шампунях?


Сразу после мытья мои волосы расчесать просто невозможно – я жду полного высыхания и, вооружившись расческой и сывороткой Kapous, приступаю к делу. Признаюсь честно, что пользуюсь ею для расчесывания волос постоянно, потому что она творит чудеса. Мои волосы длинные, поэтому не выдерживают веса и ломаются (это никак не связано с сезонными переменами), а при расчесывании они повреждаются ещё сильнее, так что смягчение сывороткой просто необходимо. В конце я растираю меж ладоней 3 капли масла BC и наношу на волосы (и отдельно на кончики) – приятный аромат и блестящие волосы, словно вы только что вышли из салона красоты, обеспечены!
Я надеюсь, пост показался вам интересным!
Удачной недели!
 Hair Care:
AMATORA Brown Rice Moisture (Shampoo| Conditioner)
KAPOUS DUAL RENASCENCE 2 phase
 photo Untitled1_zps3189a53e.jpg
© Fashionlovin'. Made with love by The Dutch Lady Designs.