Wednesday, August 1, 2018

OOTD: Summer

Проснувшись утром, я открываю дверь и пытаюсь рассчитать шаг, чтобы стопой не встать на противно скрипящую половицу. Но всё же промахиваюсь в расчётах. Маленькая Мишель, уже навострив ушки, спрыгнула с кровати и побежала навстречу скрипу, успевая рычать для устрашения. Я не могу сдержать улыбки, когда мне навстречу выбегает не злобный маленький зверь, а моя маленькая девочка. Она оскаливает зубки от радости и мне кажется, что улыбается. Её хвост радостно крутится из стороны в сторону с такой скоростью, что хочется быстро лечь на пол, чтобы полежать под мохнатым вентилятором. Она цепляется за мою футболку, стоя на задних лапах, и пытается поцеловать.

Иногда Мишель пропускает утренние объятия и я начинаю грустить, морально готовясь, будто встала не с той ноги.


Когда наблюдаешь за жизнью маленького щенка, которая со временем превращается в жизнь настоящей взрослой собаки, неосознанно воспринимаешь маленького хвостика как своего ребёнка. Иногда я ловлю себя на мысли, что улыбаюсь при виде молодых мам в магазинах, которые всегда покупают лишнюю конфетку или игрушку для своего малыша, а я стою в магазине и покупаю какую-нибудь вкусняшку для Мишель, которая обязательно сунет свой любопытный нос в пакет в надежде, что там есть что-то и для неё. А там обязательно что-то есть.
В нашем доме столько детских игрушек, что незнакомый гость может подумать, что дома и правда живёт ребенок. Он и правда живёт – ему всего 2 года и он выгрызает глаза бедным игрушкам. Она носится с пандами, курицами и медведями по дому, подкидывает их в воздух и радостно мчится к месту падения.
 И она ведёт себя и правда как-то уж очень человечно. Когда на меня обрушивается грусть, Мишель ложится рядом и, положив лапку мне на руку, смотрит с сочувствием и пониманием. Она уткнётся мокрым носом в бок и всё становится как-то лучше.

А ещё она обожает гулять. Ходить, изучая всё новые углы и просторы. И чтобы ходить с ней гулять нужно одеваться крайне комфортно, но хочется, чтобы и красиво. Поэтому в очередную прогулку с Мишель я выбрала персиковые брюки, которые уже дважды появлялись в блоге (с льняной рубашкой и топом с интересными плечиками), и белый топ с воланами на плечах (топ, кстати, был в этом образе). 
Massimo Dutti Pants | Bespoke top | Zaful Sunglasses | Adidas Stan Smith | Earrings 
 photo icm_fullxfull.126155260_ildci3pec4gk8sosgsk8_zpseca0qrpq.png

9 comments

  1. Какая она милая) Я люблю домашних животных, но на расстоянии, те если это коты моей подруги я прихожу к ней и потискаю их и все такое, я люблю маленькую собачку моей другой подруги, но вот у себя дома я не могу представить никакого домашнего животного, тк у меня есть странная фобия, что они могут спать на моей кровати, или в мое отсутствие залезть на стол лапами которыми они только что закапывали свое добро в лотке, ну ты понимаешь)
    Выяснилось что это у этого есть название - айлурофобия , в общем все сложно)))


    Blog | Instagram

    ReplyDelete
  2. Какая милашка твоя Мишель!

    ReplyDelete
  3. обожаю твою аутфиты, всегда такие женственные)
    https://twinklelittlstar.wordpress.com

    ReplyDelete
  4. Ах, какие милые фото, сразу настроение поднялось!

    ReplyDelete
  5. отличный образ, очень легкий и непринужденный ))

    https://evgenijamir.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. Очаровательная собачка!) Я родилась в деревне, у нас собаки жили только на улице, но я очень любила с ними общаться))

    https://kcandrb.blogspot.com/

    ReplyDelete

© Fashionlovin'. Made with love by The Dutch Lady Designs.