Thursday, March 31, 2016

OOTD: Blue coat

Несмотря на то, что, казалось бы, пришла весна, все впадают в депрессию или достигают апогея осенне-зимне-весенней депрессии. Такое состояние всегда обходило меня стороной, я всегда с удивлением смотрела на людей, которые делились со мной своими переживаниями о потере вдохновения или интереса к любимым делам. Кажется, меня накрыло за все года сразу. Как только наступил ноябрь с холодом, меня сунули под панцирь и сначала я жила очень даже комфортно, но чем ближе подходил февраль, я поняла, что всё – надо что-то менять. Причём быстро. Потому что депрессия затронула просто все аспекты моей жизни: учиться бессмысленно и неинтересно, выбранная профессия совершенно не заинтересовала, внешность не нравится, все будущие идеи, стоит их лишь произнести вслух тут же превращаются в пыль, представая передо мной в виде сущей несусветицы, один страх перед новым, да и вообще всё вокруг разочаровало. Особенно больным ударом стал блог, который почему-то у всех всегда страдает из-за перепадов настроения 24/7. Писать без души, без должного интереса мне совершенно не хотелось. Но вышло так, как вышло. 


Если не мы, то никто другой. Поэтому вытягивать себя из «трясины» надо нам самим. Нужно заинтересовать себя, причем почти расцветающая природа способствует и располагает, к любому новому занятию. Сейчас я открываю для себя много нового и мне так это нравится, что я хочу посоветовать каждой: если не занимались спортом, попробуйте, начните. Начните танцевать, рисовать, вести так модные сейчас ежедневники, чтобы упорядочить день (у меня самой не выходит вести ежедневники, но для меня отлично работают списки дел, которые я потом благополучно выкидываю с чувством выполненного долга), проводите больше времени на улице.
Я очень рада, что вернулась в блогосферу. Это всегда так чертовски волнительно, будто я снова и снова создаю блог. 
Главный акцентом образа стало синее пальто. Основой выступил очень сдержанный деловой стиль из черных брюк с отстрочкой и белого боди. Образ был дополнен золотыми аксессуарами: кольцами и ожерельем с тремя оттенками синих лент.  
~{Details}~
 Blouse - Fracomina
Pants - Motivi, similar
Boots - Gerzedo
Rings - Zara
 photo Untitled1_zps3189a53e.jpg

7 comments

  1. Great look!! The boots are awesome!!

    My blog: Street Style City

    Also have a look at my photography page: Photography

    ReplyDelete
  2. Great look!! The boots are awesome!!

    My blog: Street Style City

    Also have a look at my photography page: Photography

    ReplyDelete
  3. Love the color of your coat!
    xx

    www.theblackblush.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Нравиться твое пальто!


    http://vladabush.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Красивый образ! А депрессия...бывает, главное действительно находить новые интересы, мотивации и хобби, и тогда все нормализуется, удачи!

    http://julianacheva.blogspot.bg/

    ReplyDelete
  6. Красивый оттенок синего! Действительно, нужно самим поднимать себе настроение, искать какие-то занятия, которые внесут разнообразие и смысл в жизнь. Вот только зимой этого делать особо не хочется, а с приходом тепла - самое время))

    http://reckless-diary.blogspot.ru

    ReplyDelete
  7. Цвет пальто просто восторг!

    ♥♥♥Мой блог♥♥♥

    ReplyDelete

© Fashionlovin'. Made with love by The Dutch Lady Designs.