Saturday, March 7, 2015

Loungewear
Несомненно, мы уделяем поистине огромное внимание нашему внешнему виду, выбирая из всего обилия вещей только нужные (даже если эти вещи так и останутся висеть в шкафу с нетронутыми ценниками – они ведь казались нам необходимыми на момент покупки), самые красивые и чем-то особенные вещи. Но почему мы с такой серьезностью подходим к выбору только той одежды, в которой нас увидят на улице или на каком-то мероприятии? В сегодняшнем посте я бы хотела поговорить на тему домашней одежды.

В своем большинстве домашняя одежда – та, в которой уже стыдно выйти из дома: это выцветшая и растянутая ткань, вещи, потерявшие большинство декоративных элементов после стирок (стразы, пайетки, цепочки), халаты (привет из СССР) и  просто та одежда, которую стоит выкинуть, но до сих пор жалко. Почему-то эта тенденция прослеживалась и имеет свой отпечаток и сейчас лишь в российском менталитете, европейские же народы давно покупают одежду в отделах, специализирующихся на вещах для дома, главная задача которых – комфорт.

На сегодняшний день сегмент домашней одежды на современном рынке представлен широким ассортиментом, удовлетворяющим интерес абсолютно всех потребителей в соотношении цены и качества.
Вдохновившись уютным отделом Oysho, я решила сделать небольшую подборку, которая, надеюсь, придется вам по душе.


Дом – наша крепость, наше спокойствие. А находится в уютной одежде с чашечкой чая, в обнимку с милыми подушками – это ли не счастье?
 photo Untitled1_zps3189a53e.jpg

2 comments:

  1. Такая милая и уютная подборка!:)
    Согласна с тобой, я сама бывает грешу этой тенденцией русского менталитета, хотя казалось бы, где как ни дома (для своих близких, для любимого человека и прежде всего для самой себя) нужно выглядеть красиво? Думаю, нужно в первую очередь повыкидывать давно отслужившее из шкафа)
    Очень вдохновилась твоим постом, спасибо большое))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Таня, огромное тебе спасибо! Очень рада, что ты вдохновилась постом) Надеюсь, ты просмотрела все домашние вещи в шкафу)

      Delete

My Photo

 I'm 21-year-old student, fashionista, music lover, blogger and editor of Fashionlovin '.Fashionlovin’ is a lifestyle blog with a focus on fashion and beauty. I'm glad to see you here!  Welcome!

Contact me: anastasiabur@gmail.com

Powered by Blogger.