Thursday, December 4, 2014

Nivea Lip Butter, Vanilla and Macadamia Kiss

Зима – одно из самых опасных времён года. Нахождение на холодном солнце даже немного времени (по полчаса каждый день) повреждает кожу равносильно 3000 часам пребывания на солнце летом – именно поэтому косметические средства с SPF важны как никогда.

Кожа нуждается не только в увлажнении, но и в питании. Так что, обзаведитесь хорошим питательным кремом. Мы спасаемся от жирных текстур летом, но зимой это наоборот необходимо.
Зимой первым делом у меня страдает не кожа лица, как ни странно, а губы. Они шелушатся, трескаются по серединке и кровоточат. Поэтому прихода зимы я всегда жду с опасением.
Теперь, чтобы не дожидаться такого итога, я решила сразу увлажнять губы.

Мой бальзам от EOS уже почти закончился, но я была крайне им довольна: он не только увлажнял, но даже и лечил трещинки. Сейчас передо мной встал вопрос покупки нового  бальзама, и я решила пройтись по косметическим магазинам не в силах ждать несколько недельной доставки нового eos. Я уже давно слышала хвалебные оды всех beauty-блогеров о масле Nivea, в особенности о маканданском орехе – решила попробовать.
Упаковка классическая для Nivea – жестяная баночка. Размер небольшой и очень удобно носить с собой.
Сама консистенция – молочная субстанция, напоминающая смесь масла и крема; я наношу масло, прикасаясь губами к баночке – для меня удобнее так. Масло приятно на губах, имеет еле заметный перламутровый подтон.
С моей недавней трещиной он справиться не смог, но увлажнение дает очень хорошее. Пользоваться буду, но продолжу поиски нового бальзама.


А какими бальзамами и маслами для губ пользуетесь вы?
 photo Untitled1_zps3189a53e.jpg

Post a Comment

© Fashionlovin'. Made with love by The Dutch Lady Designs.