Saturday, July 19, 2014

What I feel. New Beginning

Мое лето началось с микса переживаний, подготовки, ожиданий и ущемления своих желаний и возможностей, благодаря собственному угнетению.

Думаю, каждый школьник и студент ловил себя хоть на мгновенной мысли о том, что он не сдаст тот или иной экзамен.  
Я считаю, это самая обычная реакция на стресс именно в такой ситуации.

Исходя из контекста, я могу сказать, что мое познание самого понятия «стресс» очень разностороннее. 
Я нагнетаю на себя, теряю крупицы своей самоуверенности, довожу себя до микро-стресса, самое главное, превращая мелкую ерунду в огроменную а, наоборот, довольно-таки стрессовые ситуации, которые должны проходить с дрожащей рукой на пульсе, проходят спокойно.

Иногда мне кажется, что мой собственный взгляд на жизнь нечто иной: то ли я, не снимая ношу розовые очки (которые, между прочим, давно уже считаются социальным моветоном), то ли, наоборот, являюсь слишком ярким реалистом, то ли я просто не осознаю так таковых «реалий» жизни.

Июль стал для меня похожим на новую площадку для осмысления абсолютно всего, что произошло, что происходит и что будет происходить в моей жизни.

Взросление наступило слишком резко и неожиданно, как обычно залетает в окно порыв ветра. Говорят, что пока не столкнешься с ситуацией лицом к лицу – никогда не вдохнёшь пороха.
В нашей жизни никогда не случается ничего просто так. Судьба подбирает для каждого из нас испытания под силу. Если человек не может прыгнуть выше своей головы, то ему никогда не подвернётся шанс прыгнуть. Зачем испытывать судьбу?

Мы живем в обществе, где каждый гражданин имеет право голоса. Каждый выбирает то, что хочет именно он, а Судьба и Удача, на которых молятся многие, просто подталкивают в правильном направлении.
Как не смешно, всегда есть знаки Судьбы. Просто почти никто не обращает внимания.

Если бы у меня была возможность проживать свой каждый день дважды – я бы ни за что не променяла этот шанс. Ведь это такая возможность - разглядеть мир. Даже просматривая фильм или небольшое видео второй и последующие разы, человек начинает замечать те детали, на которые он абсолютно не обращал внимания. 
У человека есть такая специфика – замечать лишь то, что нужно. А не то, что можно.  В этом кроется большинство проблем человечества.

 Требования растут с каждым днем, а зрения ухудшается – скоро поколения будет похоже на слепых кротов с вагонами амбиций. И я не утрирую.

Если ты хочешь чего-то добиться – делай, стремись.

Если год назад на обычный вопрос «Кем ты хочешь быть?», задаваемый ещё со времен детсада, я не знала точного ответа, а лишь были туманные отголоски, то теперь я знаю точно.
Испытать себя – лучшая мотивация.

Я дико взволнована своим будущим. Именно будущими изменениями, которых я уже с нетерпением жду.

За последний месяц мне удалось разобраться не только в себе, но и в своем окружении.
Вы когда-нибудь задумывались, что за люди окружают вас? Искренни ли они по отношению к вам? Что они говорят, когда вы поворачиваетесь спиной? Сейчас я лишь облегченно выдыхаю и даже нагло машу рукой всем ушедшим. Я не скучаю. Я не жалею.

Мои двери открыты для нового этапа и я чертовски рада, что всё случилось именно так.
Теперь я знаю кто со мной, с кем я, что меня ждёт и что будет дальше.
 photo 0eae363f-29e3-4847-92a2-e0d589673a78_zpsf69c29f2.jpg

Post a Comment

© Fashionlovin'. Made with love by The Dutch Lady Designs.